Visa pour les étudiants étrangers

Le visa étudiant est pas un permis de travail ne peut même pas trouver un emploi pour les vacances ou week-end deux cas nécessitent une offre ou un contrat de travail et une autorisation de travail pour quand ils ont à la fois, les étudiants ne peuvent accepter une emploi à temps partiel compatible avec l'année scolaire ou à temps plein si elles sont en vacances, mais les recettes ne devraient pas être le "mesures nécessaires" pour soutenir ou rester étudiant

Les étudiants qui ont la carte qui les identifie comme tels, ne peuvent pas obtenir un permis de séjour permanent, comme cela est obtenu après cinq ans de séjour temporaire, sauf "dans les cas de liens particuliers avec l'Espagne" Le régime dont bénéficient pas elle implique d'autres avantages

Décret royal 2393/2004, qui a approuvé le règlement de la loi organique 4/2000 sur les droits et libertés des étrangers en Espagne et leur intégration sociale, reconnaît que le visa étudiant est juste une façon pour les étrangers restent dans notre pays pour la prestation de cours ou de la durée de recherche étend la durée des études ou des travaux en question, de sorte que la cessation de l'activité dans la rémission de leur mandat

réforme du droit

La réforme de la loi, adoptée à la fin Octobre, introduit des changements dans les règles régissant la situation des étudiants à ce jour ont été attente de la transposition juridiques différentes directives adoptées après la dernière réforme, comme la directive 2004 / 114 / CE du 13 Décembre 2004, qui précise les conditions d'admission des étudiants de pays tiers Cette règle affecte ceux qui étudient et ceux qui bénéficient de programmes d'échanges d'élèves, de formation non rémunérée ou de volontariat Ces hypothèses sont maintenant inclus dans la Loi, après modification de l'article 25

Dans tous les cas, elle peut être prolongée chaque année, la durée de l'autorisation, sous réserve des mêmes conditions que lors de l'expédition est impératif que les étudiants dont les études sont plus longues que 180 jours pour répondre, communiquer pendant le traitement de visa si est pas bien fait, il sera nécessaire d'aller au consulat d'Espagne dans le pays d'origine pour demander l'extension

En milieu de travail, les étudiants sont reconnus dans la pratique ou de travail capable de travailler si l'emploi n'a aucune incidence sur la performance des activités sous le visa Même la situation des jeunes qui voyagent en Espagne bénévole est régulée pour améliorer leur compétences professionnelles ou linguistiques tout en servant le ménage propre famille Ces travaux doivent respecter les accords internationaux sur le placement "au pair"

diplômés chômeurs

chômeurs étrangers peuvent accéder au plan de formation du ministère de l'Education, qui prévoit l'octroi de maîtres officielles de un ou deux ans diplômés migrants entre 25 et 40 ans sans traitement et avec résidence légale en Espagne L'avantage du même plan que les nationaux dans des conditions similaires d'une étude par la School of Business de l'Université de Navarre estimé à plus de 163.000 le nombre d'étrangers qui se qualifient

Le nombre élevé de demandes a conduit le Ministère de prolonger la période de demandes jusqu'à la prochaine Novembre 16 The objectif est d'améliorer la formation académique des chômeurs de promouvoir les possibilités de réemploi est même pas nécessaire que les demandeurs d'aides versées l'enregistrement une fois que la décision est favorable, le ministère lui-même en charge les frais des universités

L'objectif est de parvenir à l'égalité des chances et prévenir la discrimination Par conséquent, même si l'aide a été initialement affecté que l'espagnol chômeurs, plus tard, il a été décidé de l'étendre à tous les citoyens résidant légalement

7

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha